ГлавнаяСпортФормула-1
 

Лауда: Когда надо было делать машину, в Ferrari ели спагетти

Sport bigmir, 8 июля 2015, 15:03
2
3253
Лауда: Когда надо было делать машину, в Ferrari ели спагетти
Фото: Getty Images
Ники Лауда (в центре)

Неисполнительный директор команды Mercedes Ники Лауда жестко ответил на критику доминирования немецкой команды в чемпионате

Разговоры о безоговорочном доминировании Mercedes, которое вредит всему чемпионату, ведутся уже давно, а шестой дубль Росберга и Хэмилтона в сезоне – еще один повод для критиков говорить об этом.
 
Трехкратный чемпион мира и один из боссов штутгартского коллектива Ники Лауда в свойственной ему манере дал комментарий по этому поводу:

Читай также: Хэмилтон побеждает на Гран-при Великобритании

"Я больше не хочу слушать эти глупые дискуссии. Что может поделать Мерседес, когда вместо того, чтобы делать машину, в Ferrari ели спагетти?".
 
Позжа слова коллеги по команде пояснил глава Мерседеса Тото Вольф:
 
"Всем известно, что у Ники особые отношения с Ferrari и он очень любит Формулу-1. Именно поэтому на такие темы он порой высказывается излишне грубо. В Ferrari точно не теряли время на спагетти, об этом говорит их победа в Малайзии. Мы в Mercedes не хотим никого обидеть. Мы уважаем Феррари и рассматриваем их как нашего основного соперника. И понимаем, что нам предстоит напряженно работать, чтобы сохранить свое лидерство".

По материалам: iSport.ua
ТЕГИ: МерседесгонкиФормула 1автоФеррариНики Лауда
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...