ГлавнаяСпортФормула-1
 

Экс-пилот Формулы-1: Никто не мог пилотировать так, как Шумахер

iSport.ua, 2 апреля 2017, 19:39
0
4993

По мнению Эдди Ирвайна, главное отличие Шумахера – в подходах к разного рода сложным ситуациям.

Бывший пилот Феррари Эдди Ирвайн, в конце 90-х на протяжении четырех сезонов выступавший вместе с легендарным Михаэлем Шумахером, по-прежнему убежден, что ни один из представителей современного поколения гонщиков Формулы-1 не может сравниться с семикратным чемпионом мира.

«В одном Михаэль был совершенно исключительным профессионалом: даже если дела шли по-настоящему плохо, вместе с Жаном Тодтом, тогдашним руководителем Феррари, он полностью контролировал ситуацию, и у него все получалось на удивление здорово. Никто не мог пилотировать машину так, как это делал он.

И Себастьян Феттель, и Льюис Хэмилтон – прекрасные гонщики, но Михаэль – это просто другой уровень, и все это знали. А сейчас можно спорить, кто лучше – Феттель, Алонсо или Хэмилтон. В конечном итоге, выбор зависит от личных предпочтений.

Когда мы были напарниками, я знал, что не так хорош, как он. Я наблюдал за работой Михаэля со стороны и понимал, что он может делать за рулем машины то, что мне не под силу. Вероятно, Мика Хаккинен был лучшим из нас, но Михаэль все равно его превосходил", - поделился Ирвайн.

Ранее iSport.ua сообщал, что президент FIA Жан Тодт рассказал о личностных качествах легенды Формулы-1 Михаэля Шумахера.

По материалам: iSport.ua
ТЕГИ: isport.ua
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...