ГлавнаяСпортХоккей
 

В Казахстане уволили комментатора по ходу матча

Sport bigmir, 9 октября 2015, 12:45
18
7437
В Казахстане уволили комментатора по ходу матча
Фото: sportinfo.kz
Александр Олейник уволен во время прямого эфира в Астане

Хоккейный комментатор Александр Олейник отработал в эфире пять минут, после чего его попросили покинуть комментаторское кресло.

"Я отработал пять минут эфира матча Барыс – Металлург. Менялся с коллегой, и в наушник прозвучала команда режиссера спуститься к ПТС, где меня уже ждал вице-президент Барыса Арман Нурумбетов, который иронично поблагодарил меня за работу и сказал, что на этом я могу быть свободен, что дальше не нуждаются в моих услугах.

Читай также: В России тренер хоккейного клуба во время интервью заканчивал предложения матом

Я попросил объяснить, в чем причина. Но мне сказали, что все причины были сказаны моему руководству. Главная причина, которую он соизволил назвать – я не болею за Барыс.

Честно, могу на всю страну сказать, что я болею за Барыс. Может быть, как-то я не выражаю свои эмоции в эфире, но, поверьте, болею уж на все сто", – заявил Олейник

При этом, как сообщает официальный сайт Барыса, компания Sport Media Enterprise заявила, что Олейник был уволен за нарушение корпоративной этики.

"Данный сотрудник компании в течение длительного срока неоднократно позволял себе нарушать корпоративную этику, чем наносил ТОО Sport Media Enterprise серьезный имиджевый и репутационный урон, а также ставил под угрозу выполнение действующих контрактов", – говорится в заявлении компании.

По материалам: Eurosport.ru
ТЕГИ: ХоккейКХЛкомментаторы
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...