ГлавнаяСпортХоккей
 

УХЛ. Дженералз обыграли Белый Барс

iSport.ua, 8 октября 2016, 17:13
3
540
УХЛ. Дженералз обыграли Белый Барс
Фото: ХК "Білий Барс"

Состоялся первый поединок в рамках девятого тура украинской хоккейной лиги.

В стартовом поединке девятого тура чемпионата Украины сыграли киевские Дженералз и белоцерковский Белый Барс. Безусловно, что уже до этой встречи фаворит был полностью известен, и это были Генералы, которые ведут борьбу за первые места в турнирной таблице, а белоцерковцы в свою очередь – идут последними с тремя баллами в активе.

Как обычно, команда из Белой церкви здорово начала стартовую двадцатиминутку, но и Генералы не отставали и навязывали свой хоккей. В итоге уже на экваторе периода гости первыми смогли открыть счет в матче усилиями Максима Разумова, но спустя всего лишь шесть минут счет вновь стал равным, благодаря заброшенной шайбе в исполнении Всеволода Мушникова.

Во втором периоде игровое преимущество было на стороне команды Вадима Шахрайчука, но белоцерковцы классно огрызались на контратаках. За четыре минуты до второго перерыва гости заработали право на большинство, которое использовали и вновь повели в счете, а отличился Артем Козиенко. И тут же тренерский штаб киевлян провел замену голкипера и на лед вышел Олег Петров, который заменил Дмитрия Березина.

Однако в третьем периоде белоцерковская команда уже можно сказать по традиции провалилась по полной программе и вновь не смогла заработать очков. На экваторе периода отличился Кирилл Бондаренко, который сравнял счет, а затем Дженералз на протяжении шести минут трижды поразили ворота Юрия Краснопольского. Заброшенные шайбы в свой актив записали Виталий Лялька, Евгений Лиманский и Богдан Саков.

Таким образом, Дженералз набирают 17 очков и вновь возвращаются на первое место в турнирной таблице, а для команды Константина Буценко это поражение стало восьмым кряду в текущем чемпионате Украины.

Дженералз – Белый Барс 5:2 (1:1, 0:1, 4:0)

Шайбы: 8:06 Разумов (Козиенко) – 0:1; 14:35 Мушников (Басков, Толкунов) – 1:1; 35:11 Сухонос (А. Люльчук, Разумов) – 1:2; 49:47 Бондаренко (Мушников, Шпак) – 2:2; 50:23 Лялька (Саков, Басков) – 2:3; 55:18 Лиманский (Бондаренко, Мушников) – 2:4; 55:36 Саков (Басков, Лялька) – 2:5

Вратари: Березин (Петров, 35:11) – Краснопольский (Власенко, 55:36)

Броски: 39 – 19

Штраф: 8 – 6

Дженералз: Березин (Петров); Скрипец – Толкунов, Жовнир – Татаренко, Боевых – Генкель, Козачук – Шпак; Лялька – Саков – Басков, Бондаренко – Шаманский –Безуглый, Цыпнятов –Мельников –Лиманский, А. Дворник – Мушников – Костюк

Белый Барс: Краснопольский (Власенко); Логач – О. Благой, Люльчук – Сухонос, Дворецкий – Воронин, Гриценко; Печерских – Ромащенко – Лесников, Козиенко – Разумов – Даниленко, Шевченко – Ружников – Поцелуенко, Чебанян – Найденов

Эта же новость на iSport.ua: УХЛ. Дженералз обыграли Белый Барс
По материалам: iSport.ua
ТЕГИ: isport.ua
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...