ГлавнаяСпортТеннис
 

Свитолина: Могу сказать, что вышла на новый для себя уровень

Sport bigmir, 25 мая 2015, 20:33
3
1832
Свитолина: Могу сказать, что вышла на новый для себя уровень
Фото: Getty Images.
Элина Свитолина

Украинка Элина Свитолина поделилась эмоциями от победы над бельгийкой Яниной Викмайер на старте Ролан Гаррос.

Читай также: Свитолина: Моя цель - стать первой в мире

"Сегодня я провела хороший матч, мне удалось сыграть в свой теннис и у меня все получалось очень уверенно. Я знала что Викмайер, может сильно подавать, что у нее плотные удары, поэтому была готова к активной игре. Мы понимали, что она не выдержит розыгрыши больше четырех-пяти ударов, поэтому задача была реагировать на ее атаки, играть как можно глубже и не давать ей возможности пробивать с хавкорта. 

Крунич или Путинцева? Для меня не имеет большого значения с кем из них играть во втором круге. Хотя, пожалуй все же чуть больше хотелось бы сыграть с Путинцевой, так как она часто меня обыгрывала по юниорам и я хотела бы постараться улучшить баланс наших личных встреч.

Физически и ментально, я чувствую себя на данный момент очень хорошо. Пожалуй могу сказать, что сейчас я вышла на свой новый уровень, поэтому на корте думаю совершенно по другому, даже по сравнению с прошлым годом. Я довольна тем, что сделала такой шаг для себя и продолжаю улучшать свою игру", - цитирует Свитолину btu.org.ua.

Напомним, что украинка обыграла Викмайер со счетом 6:2, 6:2, а во втором раунде сразится с Юлией Путинцевой, представляющей Казахстан.

По материалам: Большой теннис Украины
ТЕГИ: Ролан ГарросЭлина Свитолина
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...