ГлавнаяСпортТеннис
 

Истборн (WTA). Бондаренко покидает турнир

iSport.ua, 22 июня 2016, 20:47
0
349
Истборн (WTA). Бондаренко покидает турнир
Фото: GettyImages
Катерина Бондаренко

На британских соревнованиях в Истборне больше не осталось представительниц Украины - сегодня турнир покинула Катерина Бондаренко.

История выступления украинки в Истборне ограничивается всего двумя днями, однако вчерашние матчи Катерины подарили украинским болельщикам массу положительных эмоций. Напомним, Бондаренко провела две игры за день – против Юлии Путинцевой и Светланы Кузнецовой, отыграв у последней пять матч-боллов.
Вероятно, 4 с лишним часа сверхнапряженного тенниса во вторник отразились на сегодняшнем физическом состоянии украинки и матч против Доминики Цибулковой она провела скомкано и неровно.
Первая партия началась «за здравие», а закончилась, увы, «за упокой». По истечению 25 минут игры Катерина вела 4:1 и имела два брейк-пойнта на подаче словачки. Однако, 12-я сеяная Доминика не планировала так просто отдавать сет. Цибулкова добавила, а у Катерины, видимо, окончательно закончились силы. Бондаренко проиграла 4 гейма кряду, в итоге позволив Цибулковой подавать на сет. Однако, в этот момент Доминика допустила двойную ошибку, что придало сил Бондаренко, которая буквально выцарапала заслуженный тай-брейк. Увы, там Доминика уверенно взяла верх, а во второй партии сразу же повела 4:0. 
К чести украинки, в концовке матча она даже сделала брейк, имея шансы взять еще одну подачу Цибулковой, сравняв таким образом счет, однако словачка сумела отыграться со счета 0:40 и фактически закрыть матч.
Прекрасный турнир от Бондаренко, которая даже сегодня продемонстрировала недюжий характер.
Доминика Цибулкова (Словакия, 12) - Катерина Бондаренко (Украина) – 7:6 (3), 6:3.
По материалам: iSport.ua
ТЕГИ: isport.ua
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...