Главная
 

Эксперт: Надо проверить, насколько Суарес психически здоров

Sport bigmir, 25 июня 2014, 13:03
7
2766
Эксперт: Надо проверить, насколько Суарес психически здоров
Фото: Getty Images
Луис Суарес укусил защитника итальянцев Джорджо Кьеллини

Бывший форвард сборной Англии Стэн Коллимор считает, что перед принятием решения о дисквалификации нападающего сборной Уругвая Луиса Суареса нужно определить, насколько он психически здоров.

"Существует некая серая зона, которая отделяет гениальность от проблем с психикой. Такие проблемы были, например, у Джорджа Беста, Пола Гаскойна, Диего Марадоны. Луис Суарес по качеству своей игра подходит в категорию эти игроков. Нет сомнений, что он укусил Кьеллини. Я видел повтор.

Смотри также: Хет-трик уругвайского Дракулы: лучшие демотиваторы на укус Суареса

Несомненно, у Луиса есть проблемы с контролем над своими побуждениями. Но стоит ли нам просто дисквалифицировать его на 20 матчей и лишить мир великого футболиста? Можно провести обследование, насколько он психически здоров, а после этого уже решить, как его наказывать", - написал Коллимор в своей колонке для Bleacher Report.

По его словам, после медобследования вероятная 20-матчевая дисквалификация Суареса будет сокращена до десяти матчей.

"Некоторые игроки страдали от алкоголизма, от наркомании, игромании и так далее. У Суареса же непреодолимое желание кусаться. На месте FIFA я сначала провел бы обследование его психического здоровья, получил бы информацию о нем от Ливерпуля.

Возможно, после обследования вероятная 20-матчевая дисквалификация будет сокращена до десяти матчей", - отметил Коллимор.

Напомним, что в матче чемпионата мира против сборной Италии Луис Суарес укусил защитника итальянцев Джорджо Кьеллини.


Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...