Главная
 

Пьяный донской казак устроил дебош на российско-украинской границе

Корреспондент.net, 11 ноября 2009, 08:04
0
34
Пьяный донской казак устроил дебош на российско-украинской границе
Фото: segodnya.ua
Пьяный донской казак напал на украинских пограничников

Пограничники задержали пьяного 26-летнего гражданина РФ, представившегося офицером Донского казачества, который угрожал "навести порядок" в пункте пропуска силами казачества за отказ пограничников разрешить ему пересечь украинско-российскую границу без прохождения паспортного контроля в Донецкой области.

Об этом говорится в сообщении пресс-службы Государственной пограничной службы.

Россиянин ехал в Украину на легковом автомобиле, которым управлял его соотечественник.

Будучи в состоянии алкогольного опьянения, он стал требовать у пограничников оформить его вне очереди и относиться как к vip-персоне, потому что он является офицером Донского казачества.

Пограничники пропустили его через границу лишь благодаря ходатайству водителя.

Между тем, через 20 минут этот мужчина пешком вернулся в пункт пропуска и пытался пройти в Россию вне паспортного контроля.


На замечание правоохранителей иностранец ответил нецензурным ругательством и угрожал "навести порядок" в пункте пропуска, вызвав донских казаков. Во время задержания нарушитель оказал сопротивление.

После медицинского осмотра на предмет употребления алкоголя или психотропных веществ в больнице Амвросиевки, задержанного передали в районное отделение милиции, где он будет содержаться до решения суда.

Как сообщалось, ранее пьяный российский журналист устроил потасовку в аэропорту Симферополя. После задержания гражданин РФ пытался вырваться из наручников, а во время перевозки укусил правоохранителя за ногу.

По материалам: Українські новини
ТЕГИ: ПроисшествияУкраина-Россияграница
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях