Главная
 

В продажу поступила подушка-мужчинозаменитель

Корреспондент.net, 30 сентября 2004, 11:40
0
34

Японские женщины получили идеального партнера на ночь - разработка компании Kameo - подушка в форме мужской руки.

По словам представитель компании-создателя, новинка завоевывает все большую популярность у женской части населения островов.

Спальная принадлежность под названием "Рука приятеля" состоит из безголового туловища и руки, которая обнимает спящего за шею. Голова человека при этом покоится на "бицепсе" изделия. Подушка одета в пижаму и стоит 106 долларов.

Выпускаются изделия с разными размерами, поэтому для каждого конкретного покупателя нужно подбирать соответствующий. Разнится и "телосложение" подушек. Они бывают "мускулистыми" и более "стройными" - как утверждают сами разработчики, для самых чувствительных натур.

Одной из тысячи женщин, которые уже прибрели новую подушку является популярная радиоведущая Джанко Сузуки. Она утверждает, что "Рука" делает ее сон более крепким. "Я люблю спать, держа чью-то руку и с этой подушкой мне очень уютно", - говорит ди-джей, для которого проблема партнера на ночь весьма актуальна, поскольку с мужем она живет раздельно. "Подушка не храпит и не убегает ночью, поэтому я точно знаю, что при пробуждении она будет со мной", - замечает Сузуки.

Президент Kameo Томоки Какехаши утверждает, что "Рука друга" обеспечивает не только физический, но и эмоциональный комфорт. "Моя бабушка, - говорит он, - всегда утверждала, что нет ничего более удобного для сна, чем человеческое тело". По словам Какехаши, сейчас его компания трудится над новой разработкой - подушкой в форме женских колен, накрытых юбкой. "Я всегда был уверен, что лучше всего спать на женских коленях", - заявляет президент компании.

По материалам Лента.Ru

ТЕГИ: СМИжурналистикарекламазомби
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях