Главная
 

Астрологи делают прогнозы по президентским выборам в Украине

Корреспондент.net, 5 октября 2004, 13:07
0
11

Астролог Павел Глоба заявляет, что на президентские выборы в Украине в 2004 году негативно повлияет цикл затмений.

"Моя задача, как астролога не только внятно описать, что может произойт, и как складываются обстоятельства, но и рассказать о возможностях коррекции ситуации", - заявил на пресс-конференции, посвященной выборам-2004, астролог Павел Глоба.

По его словам, кандидатура президента окончательно определится во втором туре выборов. Будет очень высокая явка избирателей, гораздо выше, чем в прошлые разы.

Также он отметил, что на выборы-2004 очень негативно повлияет цикл затмений: 14 октября - солнечное, а 28 октября - лунное. В эти периоды любые попытки "что-либо скорректировать" будут невозможны. "Затмение - это всегда фатум", - сказал он.

Глоба также отметил, что нынешняя неделя очень интересна с космической точки зрения и все может решиться в ближайшие дни.

"Если скорректировать ситуацию до 13 октября - это будет весьма эффективно. Может вмешаться какой-то внешний фактор... Пока я бы поостерегся делать прогнозы, кто может быть Президентом, все может решиться в последний момент".

По мнению астролога, он не советовал бы списывать со счетов действующего президента Украины.

"Он всегда приберегал какие-то козыри, возможно, они есть и сейчас", - подчеркнул астролог, но вместе с тем отметил, что эпоха львов уходит в прошлое. (Кучма по гороскопу - лев).

По словам Глобы, наступила эпоха водолеев, когда сильно срабатывает фактор внезапности, "вмешательства волонтерских сил". Также очень силен фактор личности. "Важно чтобы человек был миротворцем" - отметил он.

Что же касается женщины-президента, Глоба отметил, что женщина в украинской политике может сыграть большую роль и возможно стать премьером, но никак не Президентом.

Что же касается вероятности исполнения астрологических прогнозов, Глоба отметил, что степень сбываемости у профессиональных астрологов - 80%, лично у него 85%.

"Остальные 15% - это разные космические факторы, которые могут повлиять и то чего мы еще не знаем о небе", - добавил он.

По материалам ForUm

ТЕГИ: зомби
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях