Главная
 

Британку приговорили к условному сроку за громкие крики во время секса

Корреспондент.net, 22 января 2010, 20:13
0
424
Британку приговорили к условному сроку за громкие крики во время секса
Фото: Reuters
Суд вынес решение по делу излишне темпераментной британки

Суд Ньюкасла вынес решение по делу 48-летней жительницы Великобритании Каролайн Картрайт, которая в течение длительного времени нарушала общественный порядок, издавая слишком громкие звуки во время секса.

Как сообщает Би-би-си, ей дали два месяца тюрьмы с 12-месячной отсрочкой исполнения наказания. В течение года темпераментная особа будет находиться под надзором властей, и в случае нарушения судебного запрета ее условный срок превратится в реальный.

Кроме того, суд запретил Каролайн "создавать чрезмерный шум" на всей территории Англии в течение целых четырех лет. Также ей запрещено стучать, кричать или петь, слушать громкую музыку в своем доме или рядом с ним. В довершение ко всему служители Фемиды обязали ее заплатить штраф в 515 фунтов стерлингов.

Столь строгий приговор женщина получила за то, что слишком бурно и громко выражала эмоции во время интимной близости с мужем Стивом. Соседи этой семейной пары не раз выражали по этому поводу недовольство и в конце концов обратились в полицию.

Одна из соседок рассказала на слушаниях, что из-за непрекращающегося шума из-за стены она часто опаздывала на работу, потому что постоянно просыпалась ночью от "жутких" звуков.

Узнав о решении суда первой инстанции, Каролайн подала апелляцию, в которой заявила, что имеет право на "уважение ее частной и семейной жизни", записанное статье 8 закона о правах человека. Тем не менее, апелляционный суд не внял ее доводам и подтвердил строгое решение.

Напомним, в 2006 году украинский изобретатель создал электромузыкальный презерватив, в котором громкость и качество мелодий, раздающихся во время полового акта, напрямую зависят от страсти и поз любовников.

По материалам: РИА Новости
ТЕГИ: секссуд
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях