Главная
 

В Ирландии полиция ищет кенгуру, которого привели на дискотеку и накормили экстази

Корреспондент.net, 21 октября 2010, 10:33
0
85
В Ирландии полиция ищет кенгуру, которого привели на дискотеку и накормили экстази
Фото: rollinghillswildlife.com
После бурной вечеринки кенгуру пропал

Ирландская полиция разыскивает кенгуру-валлаби, который был замечен на вечеринке в одном из отелей Дублина. По одной из версий следствия, животное могло скончаться от передозировки алкоголя и экстази.

Полиция начала расследование по инициативе местных природозащитных организаций. Активисты сообщили сотрудникам правоохранительных органов, что кенгуру появился на танцполе отеля Clarion под музыку из австралийского телешоу Skippy The Bush Kangaroo, о чем свидетельствует видеозапись на Facebook.

Гости вечеринки поили кенгуру алкоголем и кормили экстази, что могло повлечь его смерть, жалуются защитники природы.

Как сообщает The Daily Telegraph, полиции пока что не удалось выяснить ни откуда взялся кенгуру, ни жив ли он.

В полиции Дублина заявили, что их сотрудники опрашивают всех свидетелей инцидента и пообещали провести тщательное расследование случившегося. В частности, к материалам дела уже приобщили записи камер видеонаблюдения отеля.

Полицейскими также был допрошен владелец так называемого Австралийского цирка, расположенного неподалеку от места происшествия. Однако тот заявил, что никогда бы не дал напрокат своих животных на вечеринку с шумной музыкой. Кроме того, по его словам, полицейские смогли лично убедиться, что оба кенгуру, которые находятся в распоряжении зоопарка, живы.

Напомним, в июне минувшего года Лара Гиддингс, генеральный прокурор на острове Тасмания, заявила, что кенгуру совершают набеги на поля, где выращивается опиумный мак в медицинских целях. После этого животные в состоянии наркотического опьянения вытаптывают на полях круги.

По материалам: Lenta.ru
ТЕГИ: наркотикиживотныевечеринкаИрландиярасследование
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях