Главная
 

Пьяный турист случайно убил акулу в Шарм-эль-Шейхе

Корреспондент.net, 20 декабря 2010, 11:49
0
543
Пьяный турист случайно убил акулу в Шарм-эль-Шейхе
Фото: АР
Турист из Сербии убил акулу, приземлившись на нее после прыжка с трамплина

В Шарм-эль-Шейхе пьяный турист из Сербии убил акулу, приземлившись на нее после прыжка с трамплина.

Как сообщает NEWSru Israel, Драган Стевич стал героем дня в Египте, где за последние недели произошло несколько случаев нападения акул на туристов.

Издание уточняет, что во время вечеринки Стевич сильно злоупотребил алкоголем, после чего влез на высокий трамплин и прыгнул в воду, однако прыжок ему не удался и  серб задом приземлился на голову акулы, убив ее.

Сам турист даже не понял, что произошло. Он доплыл до берега, рассказал своим друзьям о том, что вода оказалась "не очень мягкой" и что он как-то ухитрился ушибить лодыжку. Стевич был госпитализирован с диагнозом: отравление алкоголем и растяжение лодыжки.

Утром египетская полиция обнаружила на пляже мертвую акулу.

Местные власти заявили, что убитая акула, по всей видимости, та самая, которая покалечила троих человек и убила еще одного. Власти Шарм-эль-Шейха в качестве награды пообещали сербу бесплатный отдых. Новость о пьяном сербе, убившем акулу, стала за последние сутки одним из самых цитируемых сообщений. Впрочем, никаких официальных подтверждений того, что Стевич избавил Шарм-эль-Шейх от акулы-людоеда, не поступало.

Напомним,  ранее губернатор египетской провинции Южный Синай Абдель Фадиль Шуша не исключил, что акулы, которые на прошлой неделе напали на туристов в водах курортных районов Египта, могли появиться в Красном море по вине израильской разведслужбы Моссад. Однако МИД Израиля опроверг эти обвинения.

По материалам: NEWSru.com
ТЕГИ: Египетакулатурист
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях