Главная
 

По прибытии в Лос-Анджелес командир и пассажир самолета выпали из него

Корреспондент.net, 25 августа 2011, 20:07
0
15
По прибытии в Лос-Анджелес командир и пассажир самолета выпали из него
Фото: АР
Из-за неполадки трапа пострадали два человека

Командир и пассажир самолета американской авиакомпании American Airlines, следовавшего рейсом Бостон-Лос-Анджелес, при выходе из него упали с высоты трех метров из-за того, что трап отъехал в сторону.

Самолет Boeing 737 со 107 пассажирами и членами экипажа прибыл в Лос-Анджелес в 18:40 среды по местному времени из Чикаго, где произвел промежуточную посадку.

Когда пилот и один из пассажиров выходили из самолета, телескопический трап - подвижный коридор для соединения самолета со зданием терминала - отъехал в сторону.

Оба пострадавших были госпитализированы в Мемориальную больницу имени Дэниела Фримена города Марина-дель-Рей недалеко от Лос-Анджелеса с жалобами на боли в ногах, спине и шее. Пассажир самолета вскоре был выписан из больницы, о состоянии командира информации не поступало.

Представитель аэропорта Лос-Анджелеса Диана Санчес отметила, что воздушное судно в результате инцидента повреждено не было. Причины происшествия выясняются.

Напомним, в 2007 году в новосибирском аэропорту Толмачево перед вылетом самолета из его люка выпал бортмеханик. Рейс был задержан.

По материалам: РИА Новости
ТЕГИ: СШАBoeingаэропорт
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях