Главная
 

В Латвии оператора криминальных новостей уличили в краже пива из разбитой фуры

Корреспондент.net, 16 мая 2012, 09:04
0
19
В Латвии оператора криминальных новостей уличили в краже пива из разбитой фуры
Фото: Reuters
Оператор украл пиво с места аварии

Оператора криминальных новостей латвийского телеканала 3+ уличили в краже пива из фуры, которая на днях попала в аварию.

Об этом сообщает DELFI. Телевизионщик попал в сюжет, снятый его коллегами.

Авария произошла в Риге в понедельник, 14 мая. При съезде с Островного моста грузовик, перевозивший пиво в стеклянных бутылках, опрокинулся. Груз вывалился на дорогу. Многие (но не все) бутылки разбились.

На месте происшествия помимо полицейских и журналистов появились люди, решившие поживиться уцелевшим пивом. В сюжете, снятом возле фуры (уже поставленной в нормальное положение), видно, как они набивают бутылками сумки.

Журналист криминальных новостей побеседовал с одним из таких людей. Человек, назвавшийся Евгением, посетовал, что захватил небольшой рюкзак, и сообщил, что "сейчас пойдет за вторым".

Камера зафиксировала также, как оператор уносит с места аварии ящик с уцелевшими бутылками.

Оператор признал вину. "Я крал, и мне стыдно", - сказал он. Работавший в паре с ним журналист криминальных новостей Андрей Храмцов заявил, что сам к краже непричастен. В то же время он выразил намерение разделить ответственность со своим напарником.

За эту кражу, как отмечает издание, оператору грозит штраф.

Напомним, в апреле нынешнего года министр высшего образования и научных исследований Франции лично принял участие в задержании человека, пытавшегося украсть в супермаркете три бутылки спиртного.

По материалам: Lenta.ru
ТЕГИ: алкогольСМИЛатвиякража
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях