Главная
 

В Торонто в магазин IKEA пришла обезьяна в пальто

Корреспондент.net, 10 декабря 2012, 15:30
0
64
В Торонто в магазин IKEA пришла обезьяна в пальто
Фото: twitter.com/ikeamonkey
Посетителей магазина удивила обезьяна в пальто

В воскресенье, 9 декабря, посетители магазина IKEA в Торонто заметили в помещении обезьяну, которая была одета в теплое зимнее пальто, сообщает The Globe and Mail.

Позднее выяснилось, что животное сбежало из машины хозяев.

Обезьяну в пальто заметили несколько десятков посетителей магазина. Они фотографировали необычного посетителя магазина, писали о нем в Twitter, и новость об обезьяне быстро разошлась по социальным сетям.

Как отмечает издание, у самой обезьяны позже появился аккаунт в сервисе микроблогов Twitter.

По словам очевидцев происшествия, встретить обезьяну в пальто в магазине было весьма забавно, но при этом довольно странно.

Вскоре в магазин по вызову приехали сотрудники ведомства по учету животных и забрали обезьяну в пальто в приют. Пока их не было, за животным присматривали сотрудники магазина и полицейские.

Специалисты сообщили, что обезьяна здорова, но во время посещения магазина она пережила стресс.

Владельцам животного будет выписан штраф в размере 240 долларов, а самого питомца им не вернут, так как в провинции Онтарио содержание резусов запрещено.

Это далеко не первый случай, когда животные проникают в различные публичные места. Так, в минувшем месяце в США олень ворвался в магазин ковровых покрытий. Пробравшись в торговый зал, олень начал бегать между стендов с товарами, разбил витрины, уронил образцы продукции, а также частично лишился рога. 

В октябре в Китае в офис транспортной компании пробрался молодой кабан. В помещении кабан, очевидно, запаниковал, стал бегать по комнатам, забираться на кресла и столы.


По материалам: Lenta.ru
СПЕЦТЕМА: Рождество и Новый год 2014. Новогодние новости
ТЕГИ: животныеОбезьяныКанадамагазины
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях