Главная
 

Американка получила 30 суток и штраф в $10 тыс. за смех

Корреспондент.net, 7 февраля 2013, 17:17
0
178
Американка получила 30 суток и штраф в $10 тыс. за смех
Фото: Скриншот из видео YouTube
Девушка была наказана за неувадение к суду

18-летняя жительница Майями Пенелопа Сото поплатилась за свое неуважение к суду, получив крупный штраф и тюремное заключение на 30 суток.

Девушка попала в суд за незаконное хранение обезболивающего Ксанакс. Камеры, установленные в зале суда и изоляторе предварительного заключения, зафиксировали, как проходил процесс.

Когда судья спросил подсудимую, сколько стоят ее украшения, она рассмеялась и сказала, что много.

«Вы не в ночном клубе, отвечайте на вопрос», - заявил судья. «Они стоят много, как Рик Росс (популярный калифорнийский рэппер)», - сказала девушка, постоянно глупо улыбаясь и теребя свои волосы.

Спросив, принимала ли неадекватно ведущая себя девушка наркотики в течение последних суток, судья выписал ей штраф в 5 тысяч долларов и попрощался.

"Адиос", - не переставая улыбаться, ответила девушка. Судья, которого эта фраза, вероятно, разозлила, потребовал у американки вновь подойти к объективу камеры и увеличил сумму штрафа до 10 тысяч долларов, ехидно добавив "Адиос".

Шокированная Сото выругалась и показала судье средний палец. Но это только усугубило ситуацию. Вошедший в раж служитель закона назначил девушке месяц тюрьмы за проявление неуважения к суду. Зал поддержал его действия дружным смехом.

На следующий день адвокату Пенелопы Сото удалось добиться снижения штрафа своей подзащитной, однако ближайший месяц она все равно будет вынуждена провести за решеткой.

ТЕГИ: СШАсудштрафдевушка
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях