Главная
 

Стриптизерш депортировали с секс-выставки, заменив куклами

Корреспондент.net, 4 сентября 2006, 16:38
0
14

На ежегодной выставке товаров секс-индустрии в Южной Корее разгорелся миграционный скандал. У иностранных моделей, демонстрировавших эротическое белье, не оказалось рабочих виз.

Девушек пришлось депортировать на родину, заменив их резиновыми куклами.

На выставке Sex Education Expo в Сеуле проходили показы нижнего белья, семинары по технике секса, а по вечерам перед гостями выступали стриптизерши.

Моделей для работы на секс-показах приглашали из Австралии. В течение первых двух дней с момента открытия выставки посетители бойко раскупали эротические игрушки и тематические аудио-видеоматериалы. Билеты на показы нижнего белья в основном приобретали мужчины.

Это вызвало подозрения у сотрудников миграционной службы - они решили, что организаторы могут быть сутенерами, а модели - заниматься проституцией.

При проверке документов выяснилось, что ни одна девушка не имела разрешение на работу в Корее и даже не оформляла туристическую визу в эту страну. Фактов совершения девушками других преступлений обнаружено не было.

Сейчас миграционная служба Сеула выясняет, как стриптизерши пересекли государственную границу, а девушкам до выяснения обстоятельств запретили работать на выставке.

Тем временем, оставшиеся без моделей организаторы были вынуждены натянуть кружевное белье на манекенов - резиновых кукл из секс-шопа, продававшихся на этой же выставке. А вот от стриптиз-шоу пришлось вообще отказаться, что вызвало негодование у мужской аудитории.

Многие потребовали вернуть им деньги за вход на мероприятие, аргументировав это тем, что "пришли посмотреть на живых девушек, а не на латексных подруг". "Я пришел на яркое шоу, а увидел пока только голых пластиковых манекенов, лежащих в разных позах по всем углам", - заявил разочарованный таким поворотом дела 60-летний посетитель.

По материалам: Reuters
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях