Главная
 

Клетчатая сумка "челнока" покоряет мировую столицу моды

Корреспондент.net, 1 ноября 2006, 01:00
0
3238

Аксессуары к новой коллекции одежды легендарного французского дома моды Louis Vuitton весьма удивят торговцев типичных для Украины и России стихийных рынков.

Чтобы оказаться на самой вершине моды будущего сезона весна-лето-2007 им совершенно не нужно раскошеливаться на сотни долларов и ждать, когда  предметы французского шика "доедут до нас". Они уже сейчас могут смело назвать себя людьми, предвосхищающими то, что Париж будет носить только весной.

Дело в том, что во время демонстрации новинок, изящные манекенщицы Louis Vuitton разгуливали по подиуму, держа в руках огромные дерматиновые клетчатые сумки с двумя ручками. Они даже не напоминают те, в которых "челноки" хранят и возят свои товары. Такое ощущение, что это они и есть. Тот же полимерный материал, расцветки, форма и размер и даже белые декоративные швы по бокам. В варианте для торговцев - швы для корепости сумок, у французов - видимо для того же: сюда смело можно сложить мелкий опт косметики.

Словом, теперь, легким движением руки застегнув  свою полимерную  клетчатую сумку и волоча ее до машины, наши торговцы смело могут делать вид, что неторопливо прогуливаются с модным аксессуаром. А наши модницы резонно и справедливо могут заметить, что им этот новый французский шарм  здесь уже несколько лет глаза "мозолит". И его репутацию в Украине и России не спасут даже французские имена.

Французы не скрывают, что создали коллекцию, находясь под азиатским влиянием. В мае модный дом устраивал показ моделей в Токио. Дизайнеры признались, что там и углядели идеи. 

 

 

По материалам vogue.co.uk

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях