Главная
 

Педофил три месяца жил под диваном жертвы

Корреспондент.net, 10 ноября 2006, 17:22
0
14

Британский педофил поселился под диваном 12-летней жертвы и жил там на протяжении трех месяцев, оставаясь незамеченным для родителей ребенка.

22-летний Скотт Дженнингс в ноябре 2005 года в городе Эштон-андер-Лайн, близ Манчестера, познакомился с девочкой. Он убедил ее дать номер мобильного телефона.

Когда они в очередной раз встретились, Дженнингс рассказал девочке о том, что его разыскивает полиция, поэтому ему нужно жилье.

Ребенок согласился поселить мужчину у себя дома. Педофил незаметно для родителей пробрался в комнату девочки, проломил в ее диване отверстие, убрал несколько деревянных перегородок и обустроил себе там жилище.

В нем он жил три месяца. Все это время родители, неоднократно бывавшие в комнате девочки, оставались в полном неведении о существовании незваного гостя. Однако в январе 2006 года девочка пропала из дома.

Она оставила записку, в которой просила родителей не волноваться по поводу ее отъезда. Семья обратилась в полицию.

Десятилетняя сестра девочки рассказала полицейским о тайном жильце. В тот же день Скотт Дженнингс и ребенок были найдены в городе Фэллоуфилд. Мужчина заявил, что не похищал девочку и не имел с ней сексуальной связи.

Однако суд признал его виновным в "систематических изнасилованиях" девочки и приговорил Дженнингса к двум годам и трем месяцам тюрьмы. Его имя внесено в список сексуальных преступников, ему запрещено в течение десяти лет работать с детьми.

По материалам: УНИАН
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях