Главная
 

Мужчина продает на аукционе своего воображаемого друга

Корреспондент.net, 15 мая 2007, 01:07
0
14

На аукционе еBay человек под именем thewildandcrazyoli выставил весьма странный лот, на который, однако, появился довольно большой спрос. Мужчина, назвавший местом своего жительства город Ньюпорт, продает воображаемого друга. На сегодняшний день цена на выдуманного приятеля уже поднялась выше $2 тысяч.

В объявлении написано: "Мой воображаемый друг Джон Мэлипимен перестает подходить мне по возрасту. Мне уже 27 лет, и я чувствую, что вырастаю из него. Он очень дружелюбный. Вместе с ним я вам вышлю список того, что он любит, не любит, чем ему нравится заниматься, а также его автопортрет".

На объявление уже откликнулось более 20 потенциальных покупателей. Вот несколько отрывков из их переписки с хозяином мнимого друга:

А: Я очень хочу предложить свою цену, но если я выиграю торг, кто мне гарантирует, что друг появится? Я не хочу быть обманутым, надеюсь, Вы меня понимаете. Б: Да, я понимаю. Но я вам не вышлю пустое место - я вышлю Джона аккуратно сложенным в конверт, а вместе с ним список его предпочтений и автопортрет.

А: В прошлый раз, когда я купил воображаемого друга, дружба между нами так и не сложилась. Он очень редко появлялся и практически никогда со мной не разговаривал!!! Вы можете мне гарантировать, что Джон будет другим? Б: Джон говорит: "Да, я буду другим. Мне нравится заводить новые знакомства, и я буду разговаривать настолько много, что успею Вам надоесть. Я расскажу Вам о своих хобби, симпатиях и предпочтениях".

А: Если мы не поладим, я могу его вернуть? Б: К сожалению, Джон возврату не подлежит. Но если он Вас не устроит, я вышлю Вам другого друга.

А: Я очень люблю музыку, но у меня нет друзей. Джон умеет играть на воображаемой гитаре? Б: Да, он профессионально играет на воображаемой гитаре и с удовольствием станет Вашим другом.

По материалам: Интерфакс-Украина
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях