Главная
 

В Германии выбрали лучшие в мире ягодицы

Корреспондент.net, 2 ноября 2007, 02:07
0
153

В Мюнхене выбрали самые красивые ягодицы мира. Их обладатели получили по десять тысяч евро, а сами они, согласно контракту, украся

Подготовка к этому конкурсу продолжалась три месяца: на его сайте 130 тысяч зарегистрированных пользователей выбирали лучшие зады среди 15 тысяч претендентов.

 

Болгарка Кристина Димитрова - хозяйка самой красивой попы (Reuters) 
 

На фотографиях претенденты имели возможность представить свои ягодицы в наиболее фотогеничном виде: в джинсах, нижнем белье, - как угодно, но только не обнаженными.

 

Для участия в заключительном этапе, который проходил в Мюнхене, были отобраны 45 человек из 26 стран, чьи фотографии были признаны наиболее привлекательными.

Жюри, оценивая ягодицы, обращало внимание на их округлость и тренированность, а также на соответствие прочим частям тела.

В женской части конкурса победила 19-летняя болгарка Кристина Димитрова. В мужской - Андрей из румынского города Тимисоар. Представляясь публике, 24-летний румын назвал себя Рэмбо-рокером.

По единодушному признанию жюри, их окружности полностью соответствуют необходимым пропорциям. Ягодицы чемпионов будут застрахованы - по примеру Дженнифер Лопес, владелицы самого знаменитого из всех красивых задов.

По материалам Взгляда

ТЕГИ: ягодицыбразильская попа
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях