Главная
 

Пьяный российский депутат устроил дебош на борту самолета

Корреспондент.net, 10 января 2008, 03:45
0
16
Пьяный российский депутат устроил дебош на борту самолета
Фото: rbc.ru
Депутат устроил в самолете скандал

На борту самолета компании Трансаэро, летевшего рейсом Бангкок- Екатеринбург, в дни новогодних праздников случился дебош.

Пассажира из бизнес-класса, который за первые полчаса полета выпил бутылку виски, связывали скотчем. Супруга пыталась защитить дебошира: она уверяла, что он является депутатом, и лишь на этом основании просила бортпроводников не вызывать к трапу милицию.

Инцидент произошел, когда в столицу Среднего Урала возвращались туристы, встречавшие Новый Год в Таиланде. В бизнес-классе летел некий Юрий С. Как рассказывают очевидцы, после принятия спиртного ему не понравились соседи и он начал ругаться нецензурной бранью и требовал немедленно остановить самолет.

Стюардессы самостоятельно справиться с дебоширом не смогли – попросили помощи у пассажиров-мужчин. Успокоить скандалиста без рукоприкладства оказалось невозможным. Он перестал буянить только после пары увесистых оплеух. "Этого хватило ненадолго. Скоро он очухался и снова принялся буянить, требуя остановки самолета. Его связали скотчем. Впрочем, он его быстро порвал", – говорят очевидцы.

Через некоторое время пассажир, наконец, протрезвел и понял, что натворил. Незадолго перед посадкой он стал биться головой об иллюминатор, видимо для того, чтобы создать видимость побоев. Его опять принялись усмирять.

Несмотря на доводы жены о депутатстве, в аэропорту Кольцово на выходе из самолета пассажира встретили сотрудники линейного отдела внутренних дел. Дебошир был препровожден в отделение, где ему выписали штраф за мелкое хулиганство - 1000 рублей. Через полчаса мужчина был выпущен на свободу.

По материалам РИА Новый Регион

ТЕГИ: Россиясамолет
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях