Главная
 

В США женщина нашла в шкафу семью опоссумов

Корреспондент.net, 19 мая 2015, 13:34
39
14348
В США женщина нашла в шкафу семью опоссумов
Фото: скриншот
Американка нашла в шкафу опоссумов

Животные сидели в пакете для мусора.

Жительница Лос-Анджелеса Тара Маквикар нашла в своем шкафу семью опоссумов, пишет The Huffington Post. Самка со своими детенышами сидела в пакете для мусора.

В Германии усыпили косоглазого опоссума Хайди

Когда американка увидела "гостя", то подумала, что к ней в дом забралось лишь одно животное. "Я не знаю, как он попал сюда, и я не знаю, как его прогнать", - комментирует Маквикар в своем ролике на YouTube. Но потом она увидела детенышей, которые скрывались под мамой.

Женщина вытащила пакет с несколькими малышами на улицу и поместила их в клетку для кроликов. После этого опоссум с остальными детенышами на спине покинула убежище, забрала из клетки оставшихся малышей и ушла.

Издание отмечает, что согласно обществу защиты животных США, опоссумы не агрессивны. Если они забираются в дом, то эксперты рекомендуют открыть дверь и в случае необходимости аккуратно подтолкнуть опоссума к выходу с помощью метлы. В данном случае такой метод не сработал, говорится в материале.

Напомним, что опоссумы широко распространены по всей Центральной и Северной Америке. Преимущественно они живут в лесных зарослях по течению рек. На отдых устраивается в дуплах деревьев, в горных пещерах, в подвалах, на чердаках, подземных коммуникациях. Активны по ночам, тогда они отправляются в поисках еды. Питаются крысами, мышами, молодыми кроликами, птицами, насекомыми, лягушками, фруктами и овощами.

Косоглазый опоссум Хайди стала звездой Лейпцигского зоопарка

ТЕГИ: СШАживотныенаходкаОпоссум
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях