Главная
 

Заключенный из США отсудил $750 тыс за шестидневную эрекцию

Корреспондент.net, 7 июля 2015, 16:17
19
31738
Заключенный из США отсудил $750 тыс за шестидневную эрекцию
Фото: NY Daily News
Родни Коттон стал импотентом из-за халатности врачей

50-летний Родни Коттон стал импотентом в результате неправильного лечения биполярного расстройства.

Родни Коттон, бывший заключенный тюрьмы Манхэттена, отсудил 750 тысяч долларов за нанесение непоправимого ущерба его здоровью, сообщает NY Daily News. Мужчину лечили от маниакально-депрессивного синдрома психотропными препаратами, которые привели к болезненной шестидневной эрекции и импотенции.

Коттон утверждает, что пострадал из-за халатности врачей исправительного центра Манхэттена. "Они забрали мою мужественность! Мы здесь для того, чтобы создавать, а я больше не могу выполнять свои мужские функции", - рассказал мужчина в интервью.

Ученые назвали среднюю длину полового члена у мужчин

Изначально Родни заявил сумму в размере 10 миллионов долларов, однако суд вынес решение выплатить пострадавшему 750 тысяч.

Родни Коттону было назначено антипсихотическое средство Рисперидон, которое применяется для лечения различных видов психозов. Побочным действием препарата стала болезненная шестидневная эрекция, в результате которой мужчина стал импотентом.

В течение этих шести дней врачи не предпринимали никаких действий для того, чтобы облегчить страдания заключенного. Он кричал и звал на помощь, однако единственное, чего ему удалось добиться, это пакет со льдом.

На седьмой день Коттона доставили в больницу, где ему провели экстренную операцию и установили катетер. Спустя несколько дней ему удалили швы и катетер, не использовав при этом анестезии.

Коттон заявил, что, будь у него выбор между денежной компенсацией и возвратом половой функции, он бы не задумываясь выбрал второе.

Детская песня о половых органах стала интернет-хитом

50-летний Родни Коттон провел большую часть жизни за решеткой за серию убийств, а в 2011 году снова попал в тюрьму за угон автомобиля во время испытательного срока. Сейчас бывший заключенный планирует потратить деньги на то, чтобы переехать в Атланту, где проживает его дочь, и начать новую жизнь.

Ранее сообщалось, что в Китае жена дважды отрезала мужу пенис.

 

ТЕГИ: СШАсудзаключенныйхалатностькомпенсацияпенис
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях