Главная
 

В США трансгендер родил ребенка через 10 лет после смены пола

Корреспондент.net, 16 ноября 2015, 16:14
70
34848

Мужчина мог забеременеть, когда сделал шестинедельный перерыв в приеме мужских гормонов.

Трансгендер их Филадельфии Кэйден Коулман родил ребенка спустя 10 лет после смены пола с женского на мужской. Это случилось еще два года назад, но известно об этом стало только сейчас, пишет New York Daily News.

29-летний мужчина рассказал, что он и его постоянный партнер Элайджа узнали о малыше на 21-й неделе беременности. По словам медиков, оплодотворение Коулмана могло случится в 2013 году, когда он сделал шестинедельный перерыв в приеме мужских гормонов. Он готовился к двойной мастэктомии (удалению молочных желез).

В США женщина родила собственную внучку

"Никогда не думал о том, чтобы забеременеть. Из-за мужских гормонов, которые я принимал годами, я считал это невозможным. Это был настоящий сюрприз", - рассказал американец.

Мужчина вспоминает, когда его живот начал расти, то он подшучивал насчет беременности, но даже не подозревал о своем положении. По словам Коулмана, во время вынашивания ребенка, он привлекал своим внешним видом внимание многих незнакомых людей.

Многодетная жительница Германии в 65 лет родила четверню

После рождения дочери Азэлии мужчине пришлось уйти с работы, а кормильцем семьи стал его бойфренд. Кроме того, трансгендер впал в послеродовую депрессию. "Сейчас я не могу представить свою жизнь без дочери", - рассказал Кэйден.

По словам американца, он и его партнер не планируют иметь больше детей. Пока девочка не знает правды о своем рождении и называет обоих родителей папами.

Ранее сообщалось, что американка узнала о беременности за час до родов. 47-летняя женщина думала, что причиной резкой боли являются камни в желчном пузыре.

Early morning jam session lol #TheShadyColemans #dancingbaby #beautifulbaby #beautifulfamilies #music #davidgetta

Видео опубликовано TheShadyColemans (@theshadycolemans)

Ученые назвали лучший месяц для зачатия ребенка

ТЕГИ: беременностьребенокродытрансгендер
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях