Главная
 

Президент Латвии оплакивает любимого кролика

Корреспондент.net, 21 февраля 2008, 12:18
0
11
Президент Латвии оплакивает любимого кролика
Фото: Reuters
Валдис Затлерс скорбит по кролику

Домашний питомец президента Латвии Валдиса Затлерса - кролик Лисис не вынес переезда в президентскую резиденцию и умер от стресса, рассказал Затлерс в эфире телеканала TV-5.

"Он был членом нашей семьи. У него было замечательное качество отличать характеры людей. Непонравившихся ему людей Лисис просто кусал", - рассказал президент Латвии.
Животные президентов часто становятся предметом всеобщего внимания. Лабрадорша Кони Владимира Путина является непременным участником встреч, которые проходят в загородных резиденциях Владимира Путина, и особенно в Сочи. От имени Кони написана книга под названием Connie´s Stories (Истории Кони), она не только "звезда" книги, но также и персонаж комикса Кони и ее хозяин, который каждую неделю публикуется в журнале Огонек.

Путин, выступая на шестой пресс-конференции в Кремле, сообщил, что прислушивается к советам Кони: "Плохое настроение бывает, как у каждого человека. Я в этих случаях стараюсь проконсультироваться со своей собакой Кони, она мне дает хорошие советы".

По материалам: РИА Новости
ТЕГИ: Флора и фауна
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях