Главная
 

Джордж Буш спел песню про зеленую траву

Корреспондент.net, 9 марта 2008, 11:05
0
19
Джордж Буш спел песню про зеленую траву
Фото: Фото AP
Буш удивил гостей

Президент США Джордж Буш удивил членов правительства, дипломатов и журналистов, которые собрались на ежегодный ужин в Gridiron Club, спев песню для гостей.

Для исполнения песни в стиле кантри американский президент, взошел на сцену в ковбойской шляпе.

Он затянул песню в стиле кантри Зеленая трава у дома - Green Green Grass of Home певца Тома Джонса, переделав ее слова.

В ней Буш спел о своем возвращении на ранчо в Техас, о том, что больше не нужно ему беспокоится о кризисе в Пхеньяне, вспомнил про свою собаку Барни, а также про госсекретаря Кондолизу Райс, журналистов и своего вице-президента Дика Чейни.

Публика собравшаяся на ужин аплодировала своему президенту. Буш пел кантри впервые за свое восьмилетнее президентство в США.

Всего на ежегодный ужин, устраивавшийся в Вашингтоне, были приглашены 600 человек. Gridiron Club является самой старой организацией вашингтонских журналистов, основанной в 1885 году.

Напомним, это не первое выступление на публике Буша на этой неделе. Ранее, в четверг 6 марта, он решил развлечь танцем себя и корреспондентов, ожидавших приезда сенатора Джона Маккейна. Узнав, что соратник по Республиканской партии немного задерживается. Президент США  устроил всем маленькое представление.

Также в 2007 году Джордж Буш  на торжественном приеме, посвященном Дню борьбы с малярией пустился в пляс с африканскими танцорами в саду возле Белого дома.

По материалам: РИА Новости
ТЕГИ: СШАДжордж Бушпесни
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях