Главная
 

Бин Ладена отказались регистрировать в ЗАГСе

Корреспондент.net, 28 февраля 2002, 10:49
0
9

Жительнице Коммунарского района Запорожья, 28-летней Елене Солод, еще в ноябре подавшей заявление в районный ЗАГС с просьбой о замене имени, отчества и фамилии на Усама бин Ладен, в просьбе отказано. Солод, баллотирующаяся в парламент, надеялась получить новый паспорт до начала избирательной кампании.

В официальном решении райотдела милиции причина отказа объясняется тем, что Елена Солод присваивает себе имя и отчество человека, разыскиваемого в данное время Интерполом, сообщает ForUm.

В тех организациях, куда в силу жизненных обстоятельств может обратиться Елена и где регистрируются паспортные данные (больница, милиция, гостиница), будет мелькать ее новая фамилия, тем самым мешая розыску.

"Это просто анекдот, что меня, женщину, боятся спутать с настоящим Усамой бин Ладеном",-

Елена Солод

Солод заверили, что после того, как "террорист номер один" будет пойман, она может повторно обратиться в ЗАГС –препятствий в удовлетворении просьбы не будет.

"Это просто анекдот, что меня, женщину, боятся спутать с настоящим Усамой бин Ладеном", – так прокомментировала Елена Солод отказ властей переоформить ее данные на имя и фамилию международного террориста.

Солод усмотрела в решении милиции ущемление своих прав и подала соответствующий иск в суд.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях