Главная
 

Калифорнию завоевали парики на лобки

Корреспондент.net, 3 июля 2002, 16:31
0
1280

Калифорнию поразила новая мода. На этот раз местные красотки спешат приобрести парики, производимые фирмой известного парикмахера и стилиста Джона Уотера. В этом не было бы ничего необычного, если бы не тот факт, что эти парики предназначены для ношения на лобке, для чего крепятся к коже с помощью специальной клейкой ленты.

Толчок моде дала знаменитая голливудская актриса Патриция Аркетт, которая блеснула новым изделием в фильме "Человеческая природа". Паричок, специально созданный для нее известным стилистом Джоном Уотером, удивительно гармонировал с нижним бельем суперзвезды, состоящим из маленьких прозрачных трусиков.  

Уже через неделю после появления миссис Аркетт на пляже,  Уотер был завален заказами на интимные парики
Актриса играла роль чопорной ученой дамы, чья личная жизнь страдает от некоторой излишней волосатости. Чтобы скрыть свой "позор", героиня ленты живет крайне обособленно. Ответственная и интересная роль требовала, чтобы Патриция предстала в кадре обнаженной.  

"Когда я выходила на съемочную площадку с паричком на лобке, - вспоминала актриса на премьере фильма, - вся труппа во главе с режиссером пялилась на мой парик. Я поняла, что это очень сексуально, решив не расставаться с новинкой и после съемок", - передает ее слова BZZ.

Поступок Патриции послужил великолепной рекламой для фирмы Джона Уотера. Уже через неделю после появления миссис Аркетт на пляже, мистер Уотер был завален заказами на интимные парики.

По некоторым данным, Стилист уже продал свой юбилейный стотысячный лобковый парик.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях