Главная
 

Интернет отреагировал на кавказский конфликт шквалом анекдотов

Корреспондент.net, 14 августа 2008, 14:54
0
28
Интернет отреагировал на кавказский конфликт шквалом анекдотов
Фото: Frederick Deligne
Война–войной, а шутки – по расписанию

События на Кавказе не только повлекли за собой многочисленные жертвы среди мирного населения и дипломатические скандалы, но и стали самой популярной темой шуток и анекдотов в русскоязычном интернете. Подборку наиболее удачных и политкорректных из них представляет Корреспондент.net.

  • Вслед за новым термином "Принуждение к миру" в Российской Федерации появились новые понятия с соответствующей расшифровкой: Принуждение к щедрости – ограбление. Принуждение к отпуску – увольнение. Принуждение к улучшению здоровья – избиение. Принуждение к смене обстановки – арест. Принуждение к свадьбе – изнасилование. Принуждение к дружбе – газ по $500.
  • Грузинская армия в панике бежала после возгласа "Приготовьте регистрацию!" с огневых позиций российских миротворцев.
  • Говорят, на новых географических картах, появившихся в России, Грузии уже нет.
  • 2020 год. Россия вводит усиленный миротворческий контингент в США для защиты своих граждан: народов Навахо, Чероки и Ирокезов. Президент Джорж-Буш-Самый-Младший через подпольную телекомпанию CNN тщетно взывает к мировому сообществу с просьбой "вмешаться и остановить агрессию". Губернаторы Французской, Германской и Польской автономий заявили о готовности принять североамериканских беженцев. В республике Великобритания происходит набор ополченцев для отправки в Северную Америку. Российский постпред в Совбезе ООН заявил, что целью операции не является свержение американского президента. "Все равно подходящего кандидата на замену пока нет",- пояснил он.
  • Сообщение Первого канала российского телевидения: "Югоосетинские ракетные войска стратегического назначения нанесли ядерный удар по Тбилиси. Траектория ракеты корректировалась абхазским спутником". Миротворцы РФ, базирующиеся на Кавказе, к инциденту не причастны.
  • Когда жители Воронежской области узнали, что Владимир Путин пообещал выделить Южной Осетии 10 миллиардов рублей, а Юрий Лужков пообещал заново выстроить Цхинвали, они обратились к президенту Грузии Михаилу Саакашвили с просьбой побомбить немножко и Воронежскую область.
  • В свете последних событий МВД России выпустило брошюру-памятку для скинхедов: "Как отличить грузина от осетина. 10 признаков".
  • Глава МИД РФ Сергей Лавров категорически заявил, что Россия, защищая свое достоинство, готова вторгнуться в любую соседнюю страну, которая осмелится распространять циничную ложь о том, что Россия готова вторгнутся в любую соседнюю страну.
  • Комментарий военного корреспондента, перешедшего на работу в спортивную редакцию, к матчу Спартак-Динамо:  После акта неприкрытой агрессии со стороны москвичей на 4-й минуте встречи, оставшиеся 86 минут киевляне принуждали Спартак к миру. Благодаря проведенным четырем блестящим спецоперациям цель была достигнута - команда соперника была полностью децентрализована (по два раза в каждом тайме). Отличились полевые бомбардиры Милевский (украинец) и Бангура (иностранный наемник). Народные ополченцы Спартака (т.н. фанаты) потребовали отдать Главного Верховнокомандующего Черчесова под трибунал! Жертв и разрушений нет.
  • Грузия вышла из СНГ, но в СНГ свободнее не стало.
  • - Прогнозируют, что после Грузии Россия возьмется за Украину. - Господи! Когда же наконец Россия возьмется за Россию?

Материал подготовлен редакцией Корреспондент.net на основе публикаций сайтов Цензор.нет и Анекдот.ру, записей пользователей сервиса LiveJournal, и комментариев читателей сайта.

СПЕЦТЕМА: Россия - Грузия: годовщина пятидневной войны
ТЕГИ: войнаинтернет
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях