Главная
 

Пытаясь скрыться от полиции, аргентинский вор застрял в дымоходе

Корреспондент.net, 3 сентября 2008, 21:23
0
13
Пытаясь скрыться от полиции, аргентинский вор застрял в дымоходе
Фото: www.notmytribe.com
Аргентинская полиция такое видит впервые

В попытке скрыться от полиции, житель Буэнос-Айреса спрятался в дымоходе и застрял там вниз головой.

Об этом сообщил телеканал C5N.

В среду утром в районе Матадеро двое преступников пытались ограбить автомобиль. Увидев полицейских, грабители принялись бежать. Одному из них удалось уйти от преследовавшей их полиции, второй же попытался укрыться в жилом доме, пробравшись туда через дымоход.

Однако, преступник не рассчитал ширины трубы и застрял в ней вниз головой. "Спасателям пришлось разбирать дымоход для того, чтобы достать оттуда незадачливого вора", - сообщил судебный эксперт Освальдо Рафо. По его словам, спасателям понадобилось два часа, чтобы разобрать дымоход и освободить пострадавшего.

Вор отделался незначительными ранениями и был доставлен в полицейский участок. По словам Рафо, подобного случая в Аргентине еще не было.

Наиболее часто грабители становятся "жертвами" узких дымоходов в США. Кроме того, западней для нарушителей закона становятся также  мусоропроводы и окна.

Три года назад в Румынии толстый грабитель, обворовая магазин, напоследок съел изрядное количество пирогов. Покидая место преступления, вор застрял в окне, где его утром обнаружил хозяин магазина.

По материалам: РИА Новости
ТЕГИ: Аргентинаворы
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях