Главная
 

В Италии священника сослали в другую епархию за секс с замужней прихожанкой

Корреспондент.net, 15 сентября 2008, 12:38
0
1278
В Италии священника сослали в другую епархию за секс с замужней прихожанкой
Фото: АР
Священник согрешил с женой прихожанина

39-летний итальянец вернулся с работы пораньше и попал в анекдотическую ситуацию: он застал свою 37-летнюю жену с любовником, которым оказался 53-летний местный священник.

Инцидент произошел в Кьодже близ Венеции, сообщает Daily Telegraf.

Итальянец сразу же вломился в офис местного епископа. Он требовал объяснений с таким пылом, что успокаивали его уже сотрудники полиции.

Епископ Анджело Даниэль заверил мужчину, что виновный в акте супружеской измены священник отправлен в другую епархию на перевоспитание.

"Я уважал этого священника и буду уважать. Нельзя перечеркнуть все хорошее, сделанное человеком, из-за одной ошибки", - также отметил епископ.

Священник был известен как специалист по Библии и состоял в дружеских отношениях с супружеской парой, которая имеет двоих детей.

__________________________

Напомним, в апреле в Италии проходил судебный процесс над другим священником по обвинению в кощунстве. Статуя Мадонны, которая кровоточила в его церкви и считалась прихожанами чудотворной, таковой не оказалась: эксперты установили, что ДНК ее слез совпадают с ДНК слюны смотрителя церкви.

Еще один итальянский священник 25 августа объявил в своем блоге конкурс красоты для католических монахинь под названием Сестра Италии.

Отметим, 13 июля в ходе визита в Австралию глава Католической церкви папа Бенедикт XVI принес свои извинения жертвам священников-педофилов.

Ранее ватиканский кардинал Иозеф Ратцингер заявил, что католическая церковь допускает только два вида сексуальных отношений: гетеросексуальность и целомудрие, осуждая гомосексуальные связи и онанизм.

По материалам: Ananova
ТЕГИ: сексИталияцерковь
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях