Главная
 

Британцы покупают кошачьи удочки на Рождество

Корреспондент.net, 11 декабря 2002, 12:33
0
4

Каждый британец потратит в этом году в среднем 6 долларов на подарок для своего питомца. Среди этих подарков, прежде всего, будут миниатюрные оленьи рога с электрическими лампочками и ошейник с колокольчиками. А среди наиболее экстравагантных подарков, которые могут получить беззаботные животные, - специальная собачья ванна с душем и кошачья рыболовная удочка.

В Великобритании домашние животные могут получить к Рождеству дорогие подарки от Санта-Клауса - в этом году их владельцы, согласно данным опроса, потратят 42 миллиона долларов на сюрпризы для своих питомцев, сообщает Reuters.

"Многие британцы считают своих домашних животных равноправными членами своей семьи, которые должны получить рождественский подарок как и любой близкий родственник", - заявил Стив Гуди, директор товарищества по благоденствию животных при "Синем кресте".

Сотрудники "Синего креста" опросили две тысячи британцев и выяснили, что женщины покупают подарки прежде всего для своих кошек, собак, кроликов и морских свинок, а четверть мужчин выделяют для этих целей свыше 15 долларов.

 

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях