Главная
 

В России лошадь на полном скаку врезалась в Газель

20 ноября 2008, 17:13
0
17
В России лошадь на полном скаку врезалась в Газель
Фото: АР
В России лошадь врезалась в микроавтобус

Микроавтобус Газель, в салоне которого ехали пассажиры, столкнулся с лошадью в Адлерском районе Сочи - Краснодарский край РФ.

Как сообщил представитель сочинской милиции, это случилось сегодня, 20 ноября, на улице Подгорной. "По словам очевидцев, лошадь неслась навстречу Газели. Водитель, чтобы избежать столкновения, съехал на обочину. Но животное все же не смогло разминуться с автомобилем и врезалось в него на полном скаку", - сказал милиционер.

По его словам, в ДТП пострадал только наездник - 22-летний житель Ставропольского края, с тяжелыми травмами он доставлен в больницу. Из находившихся в микроавтобусе людей никто не травмирован. Лошадь тоже здорова.

"Пока пострадавший не может давать показания. Как только ему станет лучше, мы выясним, как он оказался верхом на лошади и почему все же не удалось избежать столкновения с автомобилем", - добавил собеседник агентства.

Тем, кто считает лошадей самыми заурядными животными, напомним о лошади Пэгги, которая на протяжении нескольких лет пила пиво и ела чипсы рядом со своим 62-летним хозяином, пенсионером Питером Доланом.

И это не первый случай, когда из-за алкогольного пристратия хозяев кони оказывались в необычных для себя и окружающих местах. Так, пьяный россиянин поселил коня Кузю из деревни на балконе своей квартиры в Казани. Тот ржал там и мешал соседям. После их жалоб и резонансных сообщений в СМИ протрезвевший хозяин увез животное в деревню.

В октябре текущего года в США была спасена кобыла, неудачно застрявшая головой в дупле дерева.

А в августе 2007 года лошадь запрыгнула на капот движущегося автомобиля Opel Ascona на автотрассе в Волковысском районе Беларуси. Кузов автомобиля восстановлению не подлежал.

По материалам: Интерфакс
ТЕГИ: РоссияДТП
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях