Главная
 

Труп путешествовал по стране в коробке из-под обуви

Корреспондент.net, 19 февраля 2003, 11:07
0
8

Перуанская полиция пытается установить, как мертвое тело в коробке с надписью "Обувь" могло беспрепятственно быть отправленным по почте через всю страну и, в конце концов, просто оказаться на свалке.

Коробка была послана из города Хуанкайо в Лиму, где пролежала пять дней на главпочтамте, а потом была выброшена на свалку, так как "на ней не было ни имени получателя, ни адреса".

Работник местной почты рассказал: "В течение нескольких дней никто не обратился к нам за этой посылкой, а она так ужасно воняла, что мы решили ее просто выбросить. Мы понятия не имели, что в ней! Там было написано "Обувь", вот мы и думали, что там обувь…"

Труп обнаружили мусорщики на городской свалке, куда выбросили посылку. "Я так испугался, когда увидел, что там внутри! У мертвого человека были связаны руки, ноги и веревка перетянута вокруг шеи", - говорит один из сделавших страшную находку.

Полиции до сих пор не удалось установить личность мертвого мужчины, которому на вид лет 35. Единственное, что сейчас известно правоохранительным органам - убийство произошло около недели назад, пишет Ananova.

ТЕГИ: ЛяшкоРПЛРадикальна партія
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях