Главная
 

Шесть полицейских машин 40 минут не могли остановить пьяного немца на медленном тракторе

Корреспондент.net, 7 июля 2009, 11:02
0
21
Шесть полицейских машин 40 минут не могли остановить пьяного немца на медленном тракторе
Фото: fendt.com
Полиция не дала немцу спокойно доехать из ночного клуба домой на угнанном тракторе

Немецкая полиция на днях была вынуждена 40 минут преследовать трактор на скорости около 20 км в час. Пьяный угонщик остановился только после того, как стражи правопорядка применили огнестрельное оружие.

23-летний немец приехал в ночной клуб со своей подругой на ее машине. Позже по не установленным полицией причинам она отказалась везти его домой. Молодой человек к тому времени употребил некоторе количество алкоголя и принял решение угнать стоявший вблизи трактор и на нем добраться к себе.

В планы угонщика вмешалась местная полиция. В течение 40 минут за трактором, ехавшим на скорочти 20 км в час, гнались шесть машин стражей правопорядка.

Водителя пытались остановить с помощью балончика с перечным газом и лент с шипами, однако безуспешно.

Только после того, как угонщик протаранил другой автомобиль, стражи правопорядка приняли решение стрелять по трактору. Они остановили транспортное средство и задержали нарушителя.

Угонщик пребывал в состоянии алкогольного опьянения и не имел водительских прав. Сейчас он ожидает суда.

Напомним, менее продолжительная, однако не менее динамичная погоня произошла в октябре минувшего года в Днепропетровске - тогда тракторист в состоянии наркотического опьянения, скрываясь от милиции, направил свой трактор против сотрудников правоохранительных органов, провозгласив их воинами тьмы и демонами. Его машина заглохла, врезавшись в ворота местного комбайнового завода.

По материалам: NEWSru.com
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях