Главная
 

В Чебоксарах учительница музыки напала на милиционера

Корреспондент.net, 27 августа 2009, 08:42
0
19
В Чебоксарах учительница музыки напала на милиционера
Фото: Корреспондент.net
Не сдержавшись и выкрутив милиционеру палец, девушка подверглась штрафу

В Чебоксарах молодую преподавательницу детской музыкальной школы признали виновной в нападении на милиционера и приговорили к штрафу в семь тысяч рублей.

Соответствующий приговор вынес Калининский районный суд, сообщает сайт чувашского управления СКП РФ.

Учительница приехала в ОВД по Калининскому району Чебоксар к своим сестре и подруге.

Девушек привезли в отделение милиции из развлекательного центра около двух часов ночи 25 апреля. Одна из них потеряла сотовый телефон и личные документы, о чем написала заявление. Обе девушки, как сообщают сотрудники правоохранительных органов, "вели себя буйно и агрессивно", нецензурно ругались в адрес сотрудников милиции, угрожали им вмешательством вышестоящего руководства, вплоть до увольнения из органов внутренних дел.

Преподавательница, приехав к ним на помощь, только усугубила ситуацию, устроив в отделении скандал. Когда сотрудник милиции попросил ее вести себя прилично, она "схватилась за безымянный палец левой руки милиционера и стала выкручивать его, причиняя ему физическую боль".

Дело против учительницы музыки было возбуждено по 1-й части 318-й статьи УК РФ ("Применение насилия в отношении представителя власти").

Напомним, в Британии продолжается судебное разбирательство над учительницей музыки в школе для девочек. Ее обвиняют в любовной связи с несовершеннолетней ученицей.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях