ГлавнаяНаукаВсе новости раздела
 

Mercedes-Benz S-класса стал шестидверным

Корреспондент.net, 2 августа 2006, 13:11
0
6

Немецкая тюнинговая компания Binz, известная своими непрекращающимися разработками необычных автомобилей (по традиции на основе Mercedes-Benz), представила экстравагантную новинку.

С 1936 года Binz собирала для немецкого концерна удлиненные лимузины, санитарные машины, катафалки, автомобили для спасателей, а также свои "навороченные" версии уже известных машин марки.

Новейшая разработка - собственный вариант автомобиля Mercedes-Benz S-класса.

Машина поистине уникальна и необычна. В первую очередь, потому что Binz подарил автомобилю дополнительную секцию посередине. Машина с шестью дверьми выглядит настолько роскошно, что, пожалуй, все прогрессивное человечество возжелает ее приобрести, а истинные фанаты и приверженцы марки Mercedes-Benz возведут ее в культ, не иначе.

Binz вытянул ходовую часть авто и сделал кондиционер воздуха более мощным. В качестве опций выступают перегородка, отделяющая водителя от пассажиров заднего ряда и индивидуальные видеоэкраны на сиденьях. Пневмоподвеска и система динамического контроля стабильности - стандартные.

Новинка комплектуется одним из двух двигателей: турбированный S320 V6 с непосредственным впрыском, или S350 V6 с 24 клапанами. Как обычно, авто имеет электронную систему управления, отвечающую за двигатель, тормоза, рулевое управление и пневмоподвеску.

Вместе с габаритами автомобиля увеличилось и количество посадочных мест, в нем могут разместиться сразу шесть человек, и никто не будет жаловаться на дискомфорт.

Главный управляющий британского отделения Binz Питер Смит уверяет, что автомобиль гарантирует пассажирам стопроцентную безопасность и комфортное движение.

Mercedes-Benz S-класса с наворотами от Binz оборудован системой Pre-Safe, которая предупреждает водителя о потенциальной аварии, определяя дорожную ситуацию с помощью радаров.

S-класс Binz - это лимузин, к которому нет претензий, и на который не жалко любых денег. Автомобиль всем своим видом демонстрирует уверенность.

6-дверный Mercedes S-класса - настоящее и роскошное средство передвижения для министров, правительственных чиновников, суперзвезд. Это действительно езда по первому классу на автомобиле первого класса.

"Binz вернет европейский стиль и класс в сегмент, который в последнее время задавили показные и очень вытянутые псевдолимузины," говорят в тюнинговой компании (и это явно "камень в огород" Maybach).

Представители Binz считают, что обновленный лимузин S-класса "создаст положительное впечатление об его владельце". Или, по крайней мере, об его банковском счете.

По материалам: Autonews

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях