ГлавнаяНаукаНаука
 

Названы три главных признака женской сексуальности

Корреспондент.net, 21 августа 2008, 11:44
0
23
Названы три главных признака женской сексуальности
Фото: Reuters
Скарлетт Йоханссон обладает идеальной фигурой, утверждают эксперты

Специалисты из Брунельского университета в результате недавних социологических исследований пришли к выводу, что самые сексуально привлекательные женщины обладают маленьким ростом, длинными ногами и большой грудью.

Женщины с подобным типом фигуры, по словам ученых, наиболее привлекательны для противоположного пола, так как в их теле нет грубости и мужских черт. К примеру, идеальной фигурой обладают наиболее желанные женщины XX и XXI века - Мэрилин Монро, Скарлетт Йоханссон и Рэкуэл Уэлч, пишет The Daily Mail.

 

Женщины с маленьким ростом, длинными ногами и большой грудью считаются самыми привлекательными

Кроме того, ученые выяснили, что в идеальных фигурах важна общая симметрия тела, а не красота - и женщины, и мужчины считают симметрию эстетически привлекательной. Например, если у человека правая сторона лица является практически зеркальной копией левой, то представители противоположного пола считают его более симпатичным.

Но, по мнению ученых, в обычной жизни люди редко обращают внимание на симметрию. Зачастую человеческий взгляд падает на более очевидные знаки привлекательности, такие как рост, длина ног, полнота, ширина плеч. Именно поэтому дамы с женским типом фигуры, т.е. невысокие, с длинными ногами и ощутимым бюстом привлекают особое внимание мужчин.

Напомним также, что, проанализировав мнения многих мужчин, ученые определили самый красивый тип женского лица: высокий лоб, чувственные губы, острые скулы и большие глаза. А ученый Дэвид Перретт из Университета Сент-Эндрюс (Шотландия), изучив портреты известных красавиц из Европы и Японии, пришел к выводу, что самый красивый овал лица в форме сердечка. А ведь именно такой формой лица обладает признанный секс-символ, актриса Анджелина Джоли.

 

Самый красивый тип женского лица - это высокий лоб, чувственные губы, острые скулы и большие глаза

Следует отметить, что специалисты хирургического центра в Беверли-Хиллз ранее составили рейтинг голливудских звезд с самыми красивыми формами. В него вошли представители шоу-бизнеса, чьи части тела являются наиболее привлекательными для клиентов пластических хирургов.

Так вот наибольшей популярностью среди клиентов пластических хирургов пользуются губы Анджелины Джоли, тело Джессики Биль, нос звезды популярного сериала Анатомия страсти Кэтрин Хейгл, щеки звезды Пиратов Карибского моря Киры Найтли, а самой завидной кожей обладает светская львица Пэрис Хилтон.

По материалам: ФактNews
ТЕГИ: сексженщиныкрасота
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях