Главная
 

Новинки техники: iPhone - в авто, продажи LG L90 и чудомашина, которая создает вино

Корреспондент.net, 11 марта 2014, 10:32
1
2652
Новинки техники: iPhone - в авто, продажи LG L90 и чудомашина, которая создает вино

Компания Apple интегрирует iPhone в автомобиль, LG L90 поступает в продажу, а приложение Miracle Machine поможет превратить воду в вино.

iOS в автомобиле

Новая функция под названием CarPlay позволит водителю максимально использовать возможности своего “яблочного” смартфона, не отвлекаясь от управления. Управлять системой можно как со встроенного интерфейса, так и с помощью голосового ассистента Siri.

CarPlay позволяет совершать звонки, прокладывать маршруты, управлять музыкой, пользоваться интернет-сервисами и т.д. Система поддерживает работу с iPhone 5, 5s и 5c.

Первыми встроенную функцию CarPlay получат автомобили Ferrari, Mercedes и Volvo. Некоторые из них появятся на рынке уже в этом году. Позже технологию возьмут на вооружение и другие автопроизводители.

LG L90

В Украине новый смартфон можно будет купить уже в ближайшее время ориентировочно за $260.

За эти деньги покупатель получит 4,7-дюймовый дисплей (960x540), 4-ядерный процессор Qualcomm Snapdragon MSM8226 с частотой 1.2 ГГц, 1 Гб "оперативки" и 8 Гб флеш-памяти. Также аппарат оснащен 8-мегапиксельной камерой и аккумулятором емкостью 2540 mAh. Операционная система - Android 4.4 KitKat.

Среди интересных особенностей стоит отметить функцию Knock Code, которая позволяет разблокировать смартфон стуком по дисплею. По словам LG, владелец может использовать комбинацию от двух до восьми постукиваний.

Чудомашина

Превратить воду в вино. Отныне такое чудо может сотворить каждый желающий. Все, что нужно - это iPhone и бутылкообразное устройство под названием Miracle Machine.

Достаточно запустить специальное приложение и выбрать желаемый тип вина. Программа подскажет, какие ингредиенты нужны и будет самостоятельно контролировать процесс приготовления. Напиток доводится до кондиции за три дня.

Чудомашина состоит из ферментационной камеры, нагревательного элемента, датчика температуры и моторчиков для смешивания. Управляет приготовлением микропроцессорная плата, а соединение со смартфоном обеспечивает Bluetooth-адаптер.

По словам разработчиков, Miracle Machine способна приготовить вино, которое в обычных магазинах стоит в районе $20. Само же устройство можно будет приобрести за $499.

ТЕГИ: Технологииприложениягаджет
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях