ГлавнаяУкраинаВсе новости раздела
 

Митингующие бросили коктейль Молотова в сторону милиции

Корреспондент.net, 19 января 2014, 20:24
501
12422
Массовые беспорядки в Киеве продолжаются
Фото: twitter/euromaidan
Со стороны протестующих летят камни и бутылки с зажигательной смесью, со стороны правоохранителей светошумовые гранаты и гранаты со слезоточивым газом

Возле столичного стадиона Динамо не утихает противостояние между радикально настроенными протестующими и правоохранителями, сообщает Интерфакс-Украина.

Радикалы кинули еще несколько бутылок с зажигательной смесью, и минимум одна из них разбилась в рядах правоохранителей.

В результате этого у нескольких "силовиков" воспламенилось обмундирование. Они вышли из кордона, и пламя удалось потушить. Об их состоянии информации нет.

В тоже время, на носилках от точки противостояния вынесли потерпевшего протестующего.

Противостояние не ослабевает, стороны перекидываются снарядами: со стороны протестующих летят камни и бутылки с зажигательной смесью, со стороны правоохранителей светошумовые гранаты и гранаты со слезоточивым газом.

Кроме того, митингующие перевернули легковой автомобиль, припаркованный на входе в стадион Динамо, и используют его как прикрытие для атак на милицию, сообщает УНИАН.

 
Фото: twitter/euromaidan
 
Также радикально настроенные митингующие привязали канат к сгоревшему автобусу и пытаются его перевернуть, чтобы разблокировать баррикаду правоохранителей, которая состоит из милицейских автобусов и грузовых автомобилей, и перекрывает движение по улице Грушевского в направлении зданий правительства и Верховной Рады.

Столкновения между протестующими и правоохранителями в центре Киева на улице Грушевского не утихают уже несколько часов. Они начались после того, как радикально настроенные митингующие решили прорваться через кордон милиции.

В Киеве более месяца ограничен доступ граждан в правительственный квартал. В частности, перекрыта грузовиками и автобусами улица Грушевского и улица Институтская.

Беспорядки в Киеве - онлайн трансляция

 

По материалам: Интерфакс-УкраинаУНИАН
ТЕГИ: протестымилиция
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях