ГлавнаяУкраинаВсе новости раздела
 

Ефремов: Отмена ВР 9 из 11 законов 16 января не означает победу оппозиции

Корреспондент.net, 28 января 2014, 14:13
24
4030
Ефремов: Отмена ВР 9 из 11 законов 16 января не означает победу оппозиции
Фото: svit24.net
Рада отменила девять резонансных законов и приняла четыре вместо отмененных

Отмену законов, которые были приняты 16 января, Ефремов назвал победой общества и государства.

Отмена Верховной Радой Украины 9 из 11 законов, которые были приняты 16 января, не означает победу оппозиции - это победа общества и государства. Об этом заявил глава фракции Партии регионов Александр Ефремов.

"В результате 2-часовых переговоров в парламенте мы приняли решение, что, с одной стороны, можем пойти на уступки и отменить те решения, которые были приняты в парламенте... С другой стороны, мы оставили те законы, которые считаем политически принципиальными для наших коллег в парламенте. При этом ни одна, ни другая сторона не является победителем. Ни одна, ни другая сторона не является проигравшей", - отметил Ефремов.

Он подчеркнул, что в результате "выиграло наше общество, выиграло государство, потому что найден компромисс и политические силы говорят друг с другом".

Как сообщалось, 16 января в Верховной Раде народные депутаты из фракций Партии регионов и КПУ приняли 11 законов, в том числе закон о госбюджете. Сегодня ВР отменила 9 законов - в частности те, что были одобрены поднятием рук и вызвали возмущение в обществе. Затем Верховная Рада Украины пакетом приняла четыре закона взамен четырех отмененных ”законов 16 января”.

28 января Рада отменила девять резонансных законов и приняла четыре вместо отмененных.

По материалам: УНИАН
ТЕГИ: АзаровзаконыЕфремов
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях