ГлавнаяУкраинаВсе новости раздела
 

Правый сектор идет в политикуПресс-релиз

Корреспондент.net, 21 марта 2014, 16:52
8
3856
Правый сектор идет в политику

Новый номер журнала «Корреспондент» в продаже с 21 марта.

В новом номере журнала «Корреспондент» от 21 марта читайте интервью с Дмитрием Ярошем, который планирует баллотироваться в президенты, материал о легализации огнестрельного оружия в Украине и смене политических декораций в Крыму.

Самый правый. Лидер правого сектора Дмитрий Ярош рассказал Корреспонденту, будет ли он воевать с Россией, есть ли бандеровцы в Крыму и кого спас Саша Белый с автоматом.

Дмитрий Ярош убежден, что даже на востоке Украины молодежь нормально воспринимает бандеровскую символику и идеи националистов. «В раду могут пройти три партии националистического направления», - Дмитрий Ярош.

Усвоили курок. Вскоре депутаты могут разрешить украинцам владеть огнестрельным оружием. Но и сейчас на руках у граждан достаточно стволов, от которых они не намерены избавляться. Украинцы вооружаются, не дожидаясь закона о разрешении огнестрельного оружия. Опыт Евросоюза показывает: больше оружия не значит меньше преступности.

Крымские тезисы. 17 марта Россия официально признала Крым своей территорией. Украина и страны Запада с этим не согласились, нашлись противники аннексии и среди россиян. «Корреспондент» собрал самые яркие высказывания по этому поводу.

Что думают о новом положении дел в Крыму политики и общественные деятели – читайте в новом номере Корреспондента.

Сообразить на троих. Кто станет новым лидером Восточной Украины после ухода Виктора Януковича. Бегство экс-президента оказалось неприятным сюрпризом для регионалов: адекватной замены Януковичу у них не оказалось.

Самые рейтинговые члены Партии регионов, которые могли бы стать лидерами востока – в новом номере журнала Корреспондент.

Новый номер журнала «Корреспондент» в продаже с 21 марта.

ТЕГИ: журнал КорреспондентКорреспондент.net
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях