ГлавнаяУкраинаВсе новости раздела
 

К мирным гражданам на Востоке оружие не будет применяться – Турчинов

Корреспондент.net, 14 апреля 2014, 13:39
79
8235
К мирным гражданам на Востоке оружие не будет применяться – Турчинов
Фото: Reuters
Никогда не было и не будет фактов применения силы против мирных граждан, пообещал Турчинов

В отношении террористов будет и должна применяться сила, другого выхода нет, отметил и.о. президента.

Силовые структуры Украины в ходе антитеррористической операции не будут применять оружие к мирным гражданам в восточных регионах, сообщил спикер Верховной Рады, исполняющий обязанности президента Украины Александр Турчинов во время согласительного совета депутатских групп и фракций, передает УНН.

"Никогда не было и не будет фактов применения силы против мирных граждан, - заявил Турчинов. - В отношении террористов будет и должна применяться сила, другого выхода нет".

Сегодня в 9 утра истекло время, которое отвел сепаратистам и.о. президента Украины Александр Турчинов для того, чтобы они оставили все захваченные административные здания. В этом случае они будут освобождены от любого преследования и наказания.

13 апреля в Украине объявили антитеррористическую спецоперацию с целью урегулирования ситуации в стране, преодоления любых проявлений сепаратизма со стороны радикально настроенных лиц и недопущения фактов захвата административных зданий. Особое внимание уделяется таким регионам, как Донецкий, Луганский и Харьковский.  

ТЕГИ: УкраинаТурчиноворужие
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях