ГлавнаяУкраинаВсе новости раздела
 

Война со школами и больницами. Фото блоггера Корреспондент.net из Краматорска Эксклюзив

Корреспондент.net, 17 июня 2014, 14:46
527
39516
Война со школами и больницами. Фото блоггера Корреспондент.net из Краматорска
Фото: Игорь Маносипов
Краматорск

По словам пользователя Корреспондент.net, украинские военные 16 июня обстреляли автошколу, тубдиспансер, жилые дома и подстанцию.

 
Блоггер Корреспондент.net Игорь Маносипов опровергает утверждения о том, что накануне военные в ходе АТО в Краматорске обстреливали места дислокации сепаратистов. По его словам, удар пришелся на жилой район, были повреждены не менее 5 домов, автошкола, здание тубдиспансера, подстанция, а три района остались без электричества.
Игорь Маносипов

"Все остальные разрывы были на территории гаражей р-на станкострой. Полностью уничтожены около 15 гаражей от разрывов, много пострадало от осколков и начавшегося пожара. По жертвам те, что известны мне. Один человек погиб при обстреле гаражей. Две бабушки убиты во дворе собственного дома на 17. В тубдиспансере - 2 ранены, остались живы", - написал он, добавив, что увидел все места, где упали снаряды.

Игорь Маносипов

"Удар был нанесен в жилой район, кроме жилых домов, уничтоженных гаражей некоторые сгорели вместе с машинами раненых и убитых мирных жителей. Огневым точкам ополченцев никакого урона не было нанесено. Пострадали только местные жители! Все убитые и раненные - местные, которые к ополчению не имеют ни малейшего отношения", - отметил пользователь.

 
По материалам: Корреспондент.net
СПЕЦТЕМА: Обострение в ДонбассеВойна глазами Корреспондента
ТЕГИ: стрельбаДонецкая областьКраматорсквоенныеБеспорядки на юго-востоке УкраинеАнтитеррористическая операциябои в Краматорске
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях