ГлавнаяУкраинаВсе новости раздела
 

В Славянске есть продукты питания, но у населения на них нет денег

Корреспондент.net, 1 июля 2014, 15:55
53
5534
В Славянске есть продукты питания, но у населения на них нет денег
Фото: АР
В Донецкой области наблюдается низкая покупательная способность населения из-за отсутствия у многих людей наличных

В Славянске магазины работают в штатном режиме, кроме территорий, на которых проводится активная фаза антитеррористической операции.

Департамент экономики Донецкой облгосадминистрации сообщает об обеспечении жителей области основными продуктами питания. По данным райгосадминистраций и исполкомов горсоветов, продукты первой необходимости на предприятия розничной торговли поступают в достаточном количестве. Товары завозятся как централизованно, так и непосредственно предпринимателями.

Также магазины работают в штатном режиме, кроме территорий, на которых проводится активная фаза антитеррористической операции. Там режим работы меняется в зависимости от ситуации.

Что касается Славянска, то часть мелких торговых точек закрывается. Вместе с тем, сообщили в департаменте экономики, работают некоторые супермаркеты, в частности, АТБ. Однако, наблюдается низкая покупательная способность населения из-за отсутствия у многих людей наличных денежных средств.

Кроме того, в отдельных районах города организована торговля с машин.

Онлайн-трансляция АТО на Донбассе

Ранее сообщалось, что в связи с активной фазой антитеррористической операции пассажирские автобусы не ходят в Краматорск, Константиновку, Дружковку, Славянск, Красный Лиман и Святогорск.
 

ТЕГИ: продуктыСлавянскАнтитеррористическая операцияАТО в Славянске
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях