ГлавнаяУкраинаВсе новости раздела
 

В Торезе опровергли информацию о падении самолетаЭксклюзив

Корреспондент.net, 2 июля 2014, 15:50
69
15123
В Торезе опровергли информацию о падении самолета
Фото: airwar.ru
Как сообщает источник Korrespondent.net, самолет на шахту в Торезе не падал

Источник Korrespondent.net опроверг падение самолета, но уточнил, что возле шахты в Торезе действительно произошел взрыв.

В районе Тореза Донецкой области 1 июля на шахту Прогресс упал самолет и обесточил ее, сообщает пресс-служба Донецкой ОГА.

"Вчера упал самолет на вентиляционный ствол. Шахта обесточена. Жертв нет. Все, что знаем на данный момент", - сообщили в облгосадминистрации.

В то же время, по словам же источника Korrespondent.net в Торезе, возле шахты что-то действительно взорвалось, но никакой самолет не падал.

"Мы выясняли эту информацию и сегодня, и вчера. Самолет пролетал, то ли что-то выпустил или "уронил", то ли целенаправленно пытался куда-то попасть. Недалеко от террикона шахты Прогресс была повреждена электролиния, но у шахты есть второй запасной ввод и они сразу переключились на резервное электропитание и шахта продолжила работу в нормальном режиме Что именно взорвалось - никто не знает", – сказал источник.

Также, по словам источника, самолет действительно пролетал над шахтой, в тот момент что-то взорвалось, но он полетел дальше.

"То есть самолет не падал. Это все на уровне слухов, которые не подтвердишь", - добавил собеседник Korrespondent.net.

Ранее сообщалось, что в Донецкой области из зенитной установки обстреляли самолет Су-24. В 11:00 самолет Су-25 совершил аварийную посадку в Днепропетровске. Штурмовик зашел на посадку мимо взлетно-посадочной полосы, но пилот при этом не пострадал. Также сообщалось, что самолет был поврежден при выполнении задания над Донецкой областью и прилетел в Днепропетровск неисправным.

СПЕЦТЕМА: Обострение в Донбассе
ТЕГИ: самолетторезАнтитеррористическая операцияНовости Тореза
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях