ГлавнаяУкраинаВсе новости раздела
 

Часть Луганска осталась без электричества и воды

Корреспондент.net, 4 июля 2014, 10:17
30
3804
Часть Луганска осталась без электричества и воды
Фото: Reuters
Пять тысяч жителей Луганска остались без электроэнергии

Из-за отсутствия электроэнергии остановлена насосная станция 4-го подъема, приостановлено водоснабжение в Луганске.

В Луганске в связи с вооруженными противостояниями в Каменнобродском и Жовтневом районах была повреждена электрическая подстанция, в результате более 5 тысяч абонентов остались обесточены. Об этом сообщает в пятницу, 4 июля, пресс-служба Луганского горсовета.

В настоящее время принимаются меры по устранению аварийной ситуации. Кроме того, в связи с вооруженными противостояниями в Каменнобродском районе Луганска из-за отсутствия электроэнергии была остановлена насосная станция 4-го подъема. Водоснабжение будет восстановлено после подачи электроэнергии, отмечают в пресс-службе.

В горсовете также подчеркнули, что все коммунальные и экстренные службы Луганска работают, занимаются ликвидацией последствий происшествий, функционирует общественный транспорт, продуктовые магазины, аптеки и заправки.

Ранее в пресс-службе компании Лугансквода сообщали, что также была временно приостановлена работа насосной станции 4-го подъема, снабжающей водой Камброд (северная часть города Луганска). Также сообщалось, что из-за отсутствия электроснабжения без воды остаются поселки Станица-Луганская, Нижняя и Верхняя Ольховая, села Пшеничное и Валуйское.

Читайте также: Канал Северский Донец – Донбасс остановлен. В результате обстрела есть жертвы

СПЕЦТЕМА: Обострение в Донбассе
ТЕГИ: ЛуганскэлектроэнергияАнтитеррористическая операция
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях