ГлавнаяУкраинаВсе новости раздела
 

В более чем 20 городах Донбасса не выплачивают пенсии

Корреспондент.net, 30 июля 2014, 14:27
11
3592
В более чем 20 городах Донбасса не выплачивают пенсии
Фото: ua.comments.ua
Финансировать пенсии обещают восстановить "как только появится такая возможность"

Без пенсий остались жители Луганска, Алчевска, Горловки и Енакиево.

В связи с нестабильной ситуацией в регионе, в ряде городов Донбасса не выплачиваются пенсии, сообщает пресс-служба Министерства социальной политики Украины в среду, 30 июля.

Финансирование пенсионных выплат не осуществляется в городах Авдеевка, Горловка, Дебальцево, Докучаевск, Енакиево, Ждановка, Кировское, Макеевка, Торез, Харцызск, Шахтерск и Шахтерский район, город Ясиноватая и Ясиноватский район Донецкой области. А также в Луганске, Алчевске, Антраците и Антрацитовском районе, Брянке, Кировске, Краснодоне и Краснодонском районе, Лисичанске, Первомайске, Ровеньках, Стаханове, Свердловске, Лугутинськом, Перевальском и Славяносербском районах Луганской области.

В Донецке выплачено 18,5% пенсий за июль

При этом в ведомстве сообщают, что в целом июльские пенсии по Украине профинансированы на более чем 19 миллиардов гривен при месячной потребности в 20,9 миллиардов гривен. Также в министерстве подчеркнули, что финансирование пенсионных выплат в городах и районах Донбасса будет восстановлено "как только появится такая возможность".

Кроме того в ведомстве сообщают, что финансирование пенсионных выплат уже восстановили в Северодонецке, Попасной и Рубежном, Донецке, Краматорске и Славянске, а также в Славянском районе Донецкой области.

Как сообщал Корреспондент.net, в июле в Украине были проиндексированы минимальные пенсии на показатель инфляции, который в мае составил 10,4%.

ТЕГИ: пенсионерпенсияпенсиисоциальные выплатыминимальная пенсиявыплатыпенсионное обеспечениевыплатаНовости Ждановка
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях